Грузоподъемные машины, предназначенные для вертикального или наклонного перемещения грузов на специальных платформах, обязательно находятся в высотных зданиях или промышленных объектах. Их присутствие облегчает жизнь жильцам, проживающим на верхних этажах. Торговые комплексы, крупные промышленные организации просто не смогут обойтись без такого механизма. На работников, которые обслуживают лифты, всегда большой спрос на рынке труда.

Чтобы иметь допуск к грузоподъемным машинам, нужно пройти специальное обучение, так как устроиться на работу без соответствующего удостоверения не получится. Его наличие указывает на то, что человек имеет нужную квалификацию, навыки, знания и готовность выполнять возложенные на него рабочие задачи. В задачи специалиста по лифтовому оборудованию входит:

  • контроль технического состояния грузоподъемных машин;
  • своевременное выявление неисправностей, эффективное устранение поломок оборудования;
  • проведение планового мониторинга лифтов;
  • в случае необходимости проведение экстренного ремонта.

Электромеханик по обслуживанию лифтов обязан обеспечить безопасную работу машины для людей. Поэтому квалифицированный работник должен хорошо разбираться в конструкции и механизме грузоподъемных машин, грамотно читать электромонтажные схемы и налаживать по ним оборудование.

Приобретение «корочки»

Чтобы получить удостоверение электромеханика по лифтам без тары времени и бюрократической волокиты, можно обратиться в нашу компанию. Если у вас большой опыт работы и вы на пять с плюсом разбираетесь в конструкции лифтового оборудования, можно не тратить время и нервы на подтверждение квалификационного уровня. Мы предлагаем изготовление «корочки», которая будет соответствовать всем нормативно-правовым актам. Документ оформляется на официальном формуляре от государственной фабрики ГОЗНАК с необходимым регистрационным номером, подписями и оттисками. При этом вы будете удивлены доступной стоимостью услуги и качеством изготовления разрешительного свидетельства. Процесс оформления «корочки» составляет всего два-три дня, после этого готовое удостоверение доставит лично в руки по указанному адресу сотрудник службы доставки. Предоплата не требуется, расчет проводится только после получения документа в руки.